Рассчитать стоимость перетяжки

Категория Голд

 

 

Лабиасис

Подражание живой природе, в коллекция “Лабиасис”, поистине является искусством. Эта стилевая игра выгодно будет смотреться на мебели любой формы.


 

Мунтан

Стиль модерн всегда актуален, искусственные замши типа «Мунтан» и ее прототипы являются классикой в одежде мебели. В них сочетаются одновременно выдержанность, теплота и стиль.


 

Виварди

Коллекция Виварди стала логичным продолжением коллекции Мунтан. Коллекция Виварди - тканевая иммитация натурального аналога. Современные технологии позволили добиться максимального визуального сходства, эта ткань устойчива к истиранию и выцветанию. Новое поколение искуственных замш обладает грязеотталкивающими свойствами благодаря защитной пропитке.


 

Монтана

Яркие цвета этой коллекции отлично дополняют другие коллекции.

 

 

Альроса

Классический стиль всегда актуален, искусственные замши типа «Мунтан» и ее прототипы являются классикой в одежде мебели. В них сочетаются одновременно выдержанность, теплота и стиль. Искусственные замши наряду с этими свойствами обладают рядом других: гипоалергенность, практичность, простота использования, цена. Универсальность же применения «Альроса» так же несравнима ни с чем: мебель выполненная в нем, будет смотреться на своем месте как дома так и в офисе.

 

 

Серпенте

Коллекция Серпенте - следующая ступень после отлично зарекомендовавшей себя на рынке коллекции Мунтан, Серпенте является высококлассной искусственной замшей нового поколения, сочетает в себе красоту, комфорт и долговечность. Современные цвета и дизайн подчеркивают стремление к индивидуальности в Вашем стиле жизни, а благодаря легкости в уходе Серпенте прослужит Вам долгие годы.

 


 
  
Partners
Яндекс.Метрика