Рассчитать стоимость перетяжки

Категория Сильвер

 

 

 

Пэра

Симпатичная коллекция «Пэра» представляет нетканую ворсовую однотонную ткань. Ее отличительная особенность – фактура в виде мельчайших жемчужных кудряшек. Ворс состоит из двух типов микроволокна- матового и шелковистого и надежно удерживается трикотажной вязкой.

 

 

Терепина

Абсолютно новый инновационный потрясающий продукт! Терепина получен современным высокотехнологичным процессом производства, где ткань проходит специальные обработки чтобы достичь мягкости, сочетания рельефной поверхности отличного “touching effect , эластичности, прекрасной устойчивости на истирание и зрительного эффекта бархата. Терепина легко чистится и прекрасно выдерживает “атаки когтей животных. В широкой палитре мы предлагаем как классические, так и яркие оттенки, которые прекрасно дополнят интерьер детской комнаты!

 

 

Куанто

Подражая живой природе, ее естественным формам коллекция «Куанто» принесет в Ваш дом атмосферу «красного солнца пустыни».

 

Бобэнэ

Искусственная замша «Бобэнэ» - это материал с тонким рисунком имитирующим эффект волчьей шкуры, хотя кому-то он может напомнить песчаные барханы пустыни.

 

 

Файмори

Прекрасным дополнением к коллекции Терепина мы предлагаем коллекцию Файмори. Унаследовав все качества высокотехнологичной коллекции Терепина, коллекция Файмори совершенно необычна и очень актуальна. Современные методы печати предоставляют огромные технологические возможности, при этом благодаря новейшим красителям такой рисунок по долговечности ничуть не уступает тканному. Также для продления долговечности и прочности материала, ткань подвергается бондированию.

 

 

Аукро

 

Пиастро

 

Ханона

 

Ронжерио

Искусственная замша Ронжерио - новое поколение искусственных замш, изготовленных по новой технологии. Вы ощутите эту разницу при прикосновении - ткань мягкая, бархатная, нежная, а за счет мягкой основы отлично повторяет контуры дивана. Ронжерио не боится когтей домашних животных и легко чистится.

 

 

 
  
Partners
Яндекс.Метрика