Рассчитать стоимость перетяжки

Категория Класик

 

 

 

Дженери

Растительный дизайн, где красиво комбинируются тафта и выпуклые цветы шенилла, сочетает в себе романтичность и легкость, стиль и новаторство.

 

 

Грациа

Ткань из ценового сегмента эконом. Это классическая “коса”.

 

 

Пальтом

Пальтом комбинируется с разными коллекциями где и создает свой индивидуальный дизайн обивки мягкой мебели.

 

 

Хорэм

Разнообразия дизайнов этой коллекции -лаконичная абстракция Хорэм 6025, живой рисунок Хорэм 6017 и художественный Хорэм 6002 плюс очень демократичная цена, делают эту коллекцию незаменимой при создании мягкой мебели любых форм и размеров.

 

 

Бульнала

Коллекция “Бульнала” удачно дополняется однотонными компаньонами из коллекций Дженери и Пальтом. Полоса шенилла, переплетающаяся с жаккардовыми вставками обеспечивают.

 

 

Грабори

Геометрическая абстракция рисунка ткани в сочетании с выразительным однотоном идеально подойдет для помещения в стиле модерн. Грабори относится к категории марки «Классик», но по своим свойствам, прочностным характеристикам не уступает более дорогим тканям. Благодаря фактуре ткани на ней не будут видны легкие загрязнения.

 

 

Вертони

Коллекция Вертони реализована в 5 цветовых решениях. Идеальное соотношение цена-качество допускает использование коллекции на мебели в разных ценовых категориях, ведь по качеству ткань не уступает более дорогим шениллам. Абстрактный цветок и однотонный компаньон отражают современные тенденции в мебельных тканях.

 

 

Сакрос

Разнообразие дизайнов этой коллекции – живой рисунок Сакрос 1, геометрическая абстракция Сакрос 2, отражение современных тенденций в мебельных тканях – Сакрос рея, однотонный компаньон - по очень демократичной цене, делают эту коллекцию незаменимой при создании мягкой мебели любых форм и размеров.

 

 
  
Partners
Яндекс.Метрика