Рассчитать стоимость перетяжки

Категория Сильвер

 

 

 

Кэфи

Теплая уютная домашняя рогожка сделает Ваш интерьер уютным и по настоящему домашним.

 

Рабиоса

Рабиоса - это замечательный шенилл, с элементами восточного дизайна, способный украсить интерьер и добавить в него легкую восточную изюминку.

 

Биндерс

В коллекции Биндерс присутствует элегантная изюминка, мебель в ткани Биндерс подчеркивает индивидуальный характер его обладателя, является ультрамодным и подходит как для классических форм мебели, так и для мебели стиля модерн.

 

Метикс

“Метикс” - легкая и практическая в уходе. Ткань идеально подходит в сочетании с жаккардовыми коллекциями.

 

Гармони

“Гармони” - классический однотонный шенилл, который отвечает всем критериям качества и является достойным компаньоном для других тканей. Производитель этой коллекции - фабрика “Carina”, зарекомендовала себя не только одним из законодателей моды на рынке мебельных тканей, но и производителем продукта исключительного качества.

 

Микстат

Коллекция “Микстат” - яркая, в стиле модерн. Используя эту ткань в интерьере можно создать атмосферу дружеского единства, таинственного умиротворения и присутствия волшебства.

 

Пласкит

Пласкит - один из красивейших городов-курортов жаркой и романтичной Турции. Ткань обладает не только высокими показателями качества, но и приятна на ощупь, радует глаз и легко вписывается в любой интерьер. Дизайн рисунка на ткани универсален: подойдет для тех, кто любит украшать свой дом цветами и добавлять немного восточного шарма. Однотонным компаньоном к этой коллекции является клеопатра.

 

Хадн

Коллекция Хадн представлена в 5 цветах и подобрана в натуральных нейтральных тонах, призванных создавать ощущение тепла и комфорта.

 

Компас

Классический шенилл который мы привыкли понимать. Компас -это универсальный комбинатор в ценовой категории эконом.

 

Калфони

В коллекции Калфони выражены стиль и направление модного веяния 2009 года. В одной шенилловой коллекции они сумели соединить четыре совершенно различных дизайна, которые тем не менее прекрасно “работают” друг с другом.

 

Дисаронно

Иногда хочется убежать от городской суеты, полюбоваться пейзажами цветочных полей и насладится отдыхом среди прекрасной природы. Коллекция Дисаронно в интерьере вашего дома это не только тепло и уют, но и кусочек природы который мы можем подарить.

 

Суслом

Смелое дизайнерское решение мастеров фабрики-производителя нашло свое воплощение в коллекции Суслом.

 

Камплит

В коллекции Калфони выражены стиль и направление модного веяния 2009 года. В одной шенилловой коллекции они сумели соединить четыре совершенно различных дизайна, которые тем не менее прекрасно “работают” друг с другом.

 

Сабдек

Сабдек - шенилл нового поколения с велюровым эффектом, обладающий высокими техническими характеристиками.

 

Вальса

Вальса - сделает вашу мебель бриллантом в интерьере.

 

Фактори

Казалось бы чем можно преобразить полосу-прямую линию? Дизайн “Фактори” наглядно демонстрирует интересное решение.

 

Эклипс

Эклипс коллекция шенилла, относящихся к разряду модерн с «привкусом» этнического стиля. Ее рисунок яркая полоса стилизованная абстрактными лепестками. Традиционная шенилловая мягкость, яркие оттенки и выразительный дизайн – дает возможность делать мебель для людей с самыми различными вкусами и предпочтениями.

 

Хуго

Прежде всего, покупатель выбирает дизайн для того, чтобы его новый диван отличался от других. Чтобы этого достичь, надо выбрать модную новинку. А большинство таких новинок приходит к нам из Италии.

 

Мантарио

Динамичная полоса коллекции шенилла “Мантарио”, сочетаясь с сочной цветовой гаммой коллекции “Флоено” и “Диакем” будет великолепно выглядеть в любом интерьере в том числе и в детской.

 

Флоено

Коллекция Флоено современный однотонный высококачественный шенилл. Необычная рефленая поверхность добавляет ей изящности и ощущение мягкости.

 

Тепсел

Находясь в поисках коллекции универсально дополняющей как шениллы так и жаккарды мы остановились на коллекции Тепсел. Шенилл Тепсел двухслойный: поверхность ткани имеет жаккардовую текстуру, а основа шенильную. Такая структура позволяет улучшить эксплуатационные свойства ткани: подложка из шенилла делает Тепсел менее подверженной усадке и в то же время ткань прекрасно повторяет формы дивана.

 

Диакем

Лучшая ткань для мебели - та, которая гармонично впишется в Ваш интерьер и правильно расставит стилистические акценты.

 

Мучача

 

Валуя

Дизайн коллекции Валуя взят из разработок известного голландского художника. Его картины поражают игрой геометрии и пространства, притягивают и влекут к себе. Дизайн коллекции Валуя подойдет как для современного интерьера в стиле техно или хай тек, так и для детской мебели. Мы предлагаем совмещать с однотонными коллекциями нашей компаниями.

 

Санрена

«Санрена»- экзотическое название для коллекции шенилла звучит романтично. Выглядит так же. Эта коллекция - легкий и эргономичный рисунок в сочетании с мягким и приятным на ощупь качеством. Простой и элегантный рисунок не имеет определенной направленности и отлично выглядит как на классической мебели так и на современных моделях!

 


 
  
Partners
Яндекс.Метрика